Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Под Киевом браконьер стал жертвой своей ловушки
( 2 Votes )
Написав Дмитрий ДЕРИЙ Переглядів - 2164   
Вівторок, 13 жовтня 2009 23:41
В Бориспольском районе возле села Мирное погиб мужчина, взорвавшись на «растяжке», поставленной для кабана
Житель Киевской области, 43-летний Виктор, был частным предпринимателем в Борисполе: занимался мелкой торговлей, содержал несколько кафе и магазинчиков. Свободное время он проводил на даче, где «воевал» с кабанами и другим крупным зверьем. Причем использовал даже не браконьерские капканы, а военные ловушки времен войны во Вьетнаме.

- Недавно мужчина уехал на дачу и долгое время не возвращался. Когда «охотник» перестал отвечать на звонки, его брат заволновался и отправился искать пропавшего, - рассказывает Николай Жукович, начальник пресс-службы милиции Киевской области. - Недалеко от дачи, на кукурузном поле, брат обнаружил его автомобиль «Нисан». После недолгих поисков нашел в кукурузе тело брата с многочисленными проникающими ранениями головы, грудной клетки и рук.

Взрывотехники предполагают, что погиб мужчина по собственной неосторожности: устанавливал взрывное устройство, называющееся «растяжкой», которое случайно активировал, держа в руках. Рядом с местом смерти специалисты нашли еще одну ловушку и обезвредили. Выглядела «растяжка» так: две шашки, напичканные крупными шурупами и стянутые леской. При касании леска замыкала клеммы на батарее, и происходил взрыв.

В машине Виктора нашли еще взрывчатку и пистолет Макарова со стертыми серийными номерами. Дома у погибшего обнаружили целый склад боеприпасов: наганы, охотничьи ружья (тоже со стертыми номерами), детонаторы, тротиловые шашки. Сейчас милиция устанавливает, откуда этот арсенал.

 



У Вас недостатньо прав для написання коментарів. Можливо, Вам необхідно зареєструватися на сайті.

Реєстрація






Забули ім'я користувача/пароль
Не маєш власного облікового запису? Зареєструватися

Powered by HuntingUkraine.com