Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Банер
Тигрюля умерла
( 0 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 6294   
Четвер, 14 січня 2010 12:46
ТигруляВ ночь с 12 на 13 января в зоопарке Ялты умерла от отравления белая тигрица Тигрюля. Труп животного обнаружили утром сотрудники зоопарка. По предварительным данным животное погибло от пищевого отравления, сообщает Rt.korr. В зоопарке проводится внутреннее расследование.

 

Напомним, что отравления животных уже случались в зоопарке и раньше. В марте 2009 года от яда умерло более 10 питомцев за три недели. Тогда подозрение пало на владельцев прилегающей к зоопарку парковки, которые незаконно собирали деньги с посетителей за вход под видом парковочного сбора. На этой почве у них возник конфликт с руководством зверинца.

Как сообщил анонимный источник в зоопарке, есть подозрение, что один из сотрудников, специально приставленных к Тигрюле, сознательно дал ей испорченные продукты. Но официальных комментариев от руководства зоопарка пока добиться не удалось.

Пресс-служба Юлии Тимошенко также пока отказывается давать какие-либо комментарии.

Тигрицу подарили Юлии Тимошенко соратники по партии. Впоследствии она активно использовалась премьером в рекламе и агитации: от школьных дневников до настенных календарей. Когда Тигрюля не была задействована в съемках рекламы, она проживала в вольере, который специально построили для нее в Ялтинском зоопарке.

http://www.huntingukraine.com/go.php?http://mycityua.com/

 



Коментарі  

 
#1 Гість 14.01.2010 15:24
Інформація спростована, тигреня живе і здорове. Кажуть, що це звичайна провокація.

unian.net/.../news-356610.html
 

У Вас недостатньо прав для написання коментарів. Можливо, Вам необхідно зареєструватися на сайті.

Реєстрація






Забули ім'я користувача/пароль
Не маєш власного облікового запису? Зареєструватися

загрузка...
Powered by HuntingUkraine.com