Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Банер
Банер
Новый бинокль SLC 42 HD от фирмы SWAROVSKI OPTIK
( 1 Vote )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 6843   
Понеділок, 22 березня 2010 11:53

SLC_10x42_HD Swarovski optikАбзам / Тироль, март 2010: Популярные бинокли серии SLC от компании SWAROVSKI OPTIK отлично зарекомендовали себя благодаря своей универсальности и надёжности. Исходя из этого, компания SWAROVSKI OPTIK провела модернизацию этой серии изделий и теперь представляет новый модельный ряд: SLC 42 HD - компактные и надёжные приборы с великолепной оптикой высокого разрешения (HD) и новой системой фокусировки.

 

Компания SWAROVSKI OPTIK усовершенствовала свою успешную серию биноклей SLC и представляет модели 8x42 и 10x42, оснащённые фторосодержащими линзами HD нового типа. Применение таких линз обеспечивает уменьшение цветной каймы и при этом способствует созданию контрастных изображений в естественных цветах, а мощная оптика с высоким разрешением (HD) гарантирует прекрасные изображения высочайшего качества с резкими чёткими контурами объектов, позволяя рассмотреть принципиально важные нюансы и захватывающие черты животного и растительного мира.

Помимо оптики высокого разрешения, модели SLC 42 HD отличаются применением специальных оптимизированнх покрытий для линз и призм: SWARODUR, SWAROTOP и SWAROBRIGHT. Они повышают эффективность линз HD и обеспечивают успешное наблюдение в условиях плохой освещённости и в сумерках. Кроме того, специальное покрытие SWAROCLEAN для линз окуляров и объективов обеспечивает их защиту от налипания грязи и облегчает удаление трудновыводимых пятен, например от разводов воды или древесной смолы.

Быстрое наведение на резкость при переносе внимания на разноудалённые объекты благодаря новому механизму фокусировки
Уникальное сочетание из твёрдых и мягких элементов маховика механизма фокусировки делает обращение с биноклем удобым и гарантирует его надёжное удержание при любых погодных условиях. Механизм фокусировки функционирует исключительно плавно и абсолютно без люфтов, что обеспечивает возможность точного наведения на резкость бинокля SLC 42 даже в перчатках. Всего полтора оборота достаточно для того, чтобы быстро перенести внимание с далёкого объекта на предмет, расположенный на дистанции менее двух метров.

Кроме того, бинокли новой серии SLC 42 HD обеспечивают широкий диапазон настройки в соответствии с остротой зрения наблюдателя. Новая система фокусировки обеспечивает регулировку вплоть до 6 диоптрий, а встроенная система диоптрийного выравнивания позволяет устранить разницу между остротой зрения разных глаз в +/- 4 диоптрия.

При этом даже те, кто носит очки, смогут оценить и исключительно большой угол поля зрения модели SLC 42 HD, и прекрасное качество изображения, создаваемые этими биноклями. Например, SLC 8x42 HD с полем зрения 136 м, обеспечивает лучший обзор среди приборов своего класса. Устойчивые съёмные поворотные наглазники могут настраиваться по отдельности и фиксироваться в трёх положениях.

Лёгкий магниевый корпус и оптимизированная конструкция

Благодаря новому прочному магниевому корпусу новые модели SLC 42 HD легче, чем их предшественники. Это преимущество становится особенно очевидным при длительном наблюдении и утомительных пеших переходах. Несмотря на малый вес - всего около 800 граммов, - магниевый корпус гарантирует биноклю высокую прочность без ущерба для его оптических качеств. Благодаря своему изящному и компактному дизайну, а также приятной на ощупь обрезиненной поверхности с выемками для пальцев, бинокль идеально располагается в руках при любой ситуации.

Новая многофункциональная полевая сумка
В дополнение к новой модели SLC 42 HD компания SWAROVSKI OPTIK предлагает новую сумку - Field Bag. Новая многофункциональная сумка отличается прочной водоотталкивающей наружной отделкой, а также современным и универсальным дизайном. Широко открывающаяся сумка позволяет легко вынимать из нее бинокль и помещать его обратно. Внутри имеется специальное отделение, предназначенное для хранения батареек, ключей или чистящих средств. Новая многофункциональная сумка от фирмы SWAROVSKI OPTIK легко застегивается на «молнию» и при этом надёжно защищает находящийся в ней бинокль от пыли и грязи. В комплект сумки входит съёмный ремень, с помощью которого её можно носить на плече, на поясе или на шее. Кроме того, поскольку в конструкции предусмотрен собственный ремень сумки, её можно использовать и без бинокля.

 

Мир принадлежит тому, кто видит красоту.
Ощути мгновение!

_____

 

Фирма SWAROVSKI OPTIK со штаб-квартирой в Абсаме, Тироль, входит в группу компаний Swarovski. Основанное в 1949 году предприятие специализируется на разработке и выпуске оптических приборов повышенной точности в премиум-сегменте. Бинокли, зрительные трубы, оптоэлектронные приборы, оптические прицелы, дальномеры, приборы ночного видения предпочитают требовательные пользователи во всем мире. Успех предприятия базируется на инновациях, качестве и надежности выпускаемой продукции, которая также отличается функциональностью и непревзойденным дизайном. Бережное отношение к окружающей природе - существенная составляющая философии фирмы, что находит отражение в экологичной системе производства, а также в стремлении защитить природу в рамках природоохранных мероприятий.

 

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу:

 

Виктория Маурер
Junior Manager Public Relations
T: +43/5223/511-6721
M: +43/664/625 6908
Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду
Томас Церлаут
Regional Manager CEE

M: +43/664/625 6851
Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду

 

 



У Вас недостатньо прав для написання коментарів. Можливо, Вам необхідно зареєструватися на сайті.

Реєстрація






Забули ім'я користувача/пароль
Не маєш власного облікового запису? Зареєструватися

загрузка...
Powered by HuntingUkraine.com