Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Банер
Банер
Четкость до самого края - Новая модель EL 42 SWAROVISION от фирмы SWAROVSKI OPTIK
( 2 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 5348   
Понеділок, 22 березня 2010 12:16
 

EL_42_Swarovision_swarovski_optik_ukraineАбзам / Тироль, март 2010: В 1999 году компания SWAROVSKI OPTIK представила первый в мире бинокль с круговым обхватом. В сочетании с высочайшим качеством оптики этой новинке сразу же удалось завоевать высокую оценку самых требовательных пользователей. Сегодня, десять лет спустя, это традиционное австрийское предприятие значительно оптимизировало свою серию продуктов EL 42, выдающуюся во многих отношениях. Новая технология SWAROVISION с новаторскими полеспрямляющими линзами и усовершенствованной методикой просветления задают новые эталоны качества оптики.

 

Максимальная резкость по краям, максимальный контраст и максимальная точность цветовоспроизведения
 

Новая серия EL 42 SWAROVISION обеспечивает оптимальное комплексное решение для профессионалов и требовательных потребителей. Благодаря применению новых, так называемых спрямляющих линз, которые создают почти ровное изображение, это новое поколение оптических приборов EL отличается уникальной и доселе недостижимой резкостью. Даже очень детальные фрагменты передаются без искажений по краям, отличаясь четкостью проработки. Такое выдающееся качество изображения избавляет пользователя от необходимости в постоянной перефокусировке и позволяет в считанные секунды схватывать самые мелкие детали.
 

Кроме того, благодаря фторсодержащим линзам с высокой разрешающей способностью, сводится к минимуму цветная кайма, что дает возможность гарантировать высокую контрастность изображения с резкими и четкими контурами.

 

Помимо этого, специально разработанные просветляющие слои SWAROBRIGHT, SWAROTOP и SWARODUR обеспечивают точную цветопередачу и исключительную яркость изображения. Данные усовершенствования также обеспечивают оптимальный контраст при наблюдении в сумерках или в условиях плохой освещенности. Все это было осуществлено отделом научных исследований и конструкторских разработок компании SWAROVSKI OPTIK за последние месяцы. Речь идет прежде всего о технологии SWAROTOP, которая была усовершенствована настолько, чтобы добиться заметного улучшения цветопередачи и повышения светопропускания. Кроме того, специальное покрытие SWAROCLEAN для линз окуляров и объективов обеспечивает их защиту от налипания грязи и облегчает удаление трудновыводимых пятен, например от воды или древесной смолы.

 

„Это было непростой задачей - поднять эффективность нашей оптики серии EL на еще более высокий уровень. Но благодаря применению комбинаций линз нового типа и новаторских сортов стекла, а также усовершенствованных методов просветления оптики, нам удалось установить новые стандарты насыщенности и четкости изображения", - комментирует Людвиг Пернстих, ответственный за техническое исполнение продукции нового поколения EL.

 

Новый способ фокусировки - быстро, точно, надежно


Новый фокусирующий маховичок из твердых и мягких материалов удобен в обращении и устойчив. Фокусирующее устройство функционирует исключительно плавно и абсолютно без люфтов, что обеспечивает для модели EL 42 SWAROVISION простоту и точность в применении. Всего двух быстрых поворотов достаточно, чтобы перевести фокус с "бесконечности" на ранее недостижимое расстояние в 1,5 метра. Данная функция также применима при панорамных наблюдениях за природой.

 

Кроме того, бинокли новой серии EL 42 SWAROVISION обеспечивают широкий диапазон настройки в соответствии с остротой зрения наблюдателя, так чтобы прибором можно было пользоваться без очков. Новое фокусировочное устройство предусматривает корректировку близорукости или дальнозоркости до 6 диоптрий у модели EL 8,5x42 и до 8 диоптрий у модели EL 10x42. При этом, в случае разной остроты зрения у глаз, также возможна выравнивающая коррекция в диапазоне +/- 5 диоптрий.

 

100-процентное поле зрения, в том числе для тех, кто носит очки


Новая модель EL 42 SWAROVISION, помимо всех своих многочисленных преимуществ, отличается также большей величиной выходного зрачка. При этом даже тем, кто носит очки, полностью обеспечивается широкий угол обзора и возможность оценить исключительную резкость по краям. Для съемных поворотных окуляров, отличающихся хорошей устойчивостью, предусмотрены промежуточные ступени регулировки, которые позволяют легче адаптировать их к расстоянию между наглазником и глазом.

 

Выгодные отличия в плане функциональных возможностей и дизайна


Благодаря резиновой отделке бинокль удобно и приятно держать в руках. Хорошо продуманные выемки для больших пальцев, а также идеально распределенный вес конструкции делают возможным наблюдение без напряжения. Надежный круговой обхват и фокусирующий маховичок серии EL задуманы так, что с новой моделью EL 42 SWAROVISION легко и удобно обращаться даже одной рукой или в перчатках. Для еще большей устойчивости и прочности металлический корпус выполнен из магниевого сплава, а несущие части - из легких сплавов. При этом общий вес прибора сравнительно невелик, составляя 795 г у модели EL 8,5x42 и 800 г у модели EL 10x42, такие малые размеры и вес позволяют использовать эти модели в наборах edc для людей которые нуждаются в них.

 

Дополнительные преимущества в эксплуатации обеспечиваются тщательно подобранными и практичными аксессуарами: В комплект каждой модели EL 42 SWAROVISION входит функциональный водоотталкивающий футляр, легко регулируемый ремень, защитные колпачки для окуляров и объективов, а также адаптер для фотоаппарата. Последний позволяет быстро подсоединить небольшой цифровой фотоаппарат и делать снимки хорошего качества даже с больших расстояний.

 

Мир принадлежит тем, кто может увидеть прекрасное.

Цени каждое мгновение.
SEE THE UNSEEN
swarovski_optic_ukraine_hunting
www.swarovskioptik.com

_____

 

Фирма SWAROVSKI OPTIK со штаб-квартирой в Абсаме, Тироль, входит в группу компаний Swarovski. Основанное в 1949 году предприятие специализируется на разработке и выпуске оптических приборов повышенной точности в премиум-сегменте. Бинокли, зрительные трубы, оптоэлектронные приборы, оптические прицелы, дальномеры, приборы ночного видения предпочитают требовательные пользователи во всем мире. Успех предприятия базируется на инновациях, качестве и надежности выпускаемой продукции, которая также отличается функциональностью и непревзойденным дизайном. Бережное отношение к окружающей природе - существенная составляющая философии фирмы, что находит отражение в экологичной системе производства, а также в стремлении защитить природу в рамках природоохранных мероприятий.

 

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу:

Виктория Маурер
Junior Manager Public Relations
T: +43/5223/511-6721
M: +43/664/625 6908
Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду
Томас Церлаут
Regional Manager CEE
 
M: +43/664/625 6851
Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду

 

 



У Вас недостатньо прав для написання коментарів. Можливо, Вам необхідно зареєструватися на сайті.

Реєстрація






Забули ім'я користувача/пароль
Не маєш власного облікового запису? Зареєструватися

загрузка...
Powered by HuntingUkraine.com