Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Банер
Банер
KAHLES - 30 лет под открытым небом
( 11 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 10092   
Вівторок, 08 липня 2008 20:31

a1.jpgkahles_logo.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Осенью 1977 г. профессиональный охотник, в Каринтии (Австрия, Южные Альпы), на высоте 2300 м, выследил и точным выстрелом поразил серну. Прислонив к скале свой Mannlicher Luxus с оптическим прицелом KAHLES Helia Super 6x42, он полез за добычей, разделал ее, но на обратном пути своего оружия не нашел...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.jpg Он возвращался туда многократно, но все поиски были тщетны. Спустя почти 30 лет молодой охотник, в том же самом месте выслеживал серну. Удача сопутствовала ему, и, когда после отличного выстрела, он отправился за добычей, обнаружил нечто удивительное. Совсем рядом с убитой им серной, прислоненный к скале, стоял старый охотничий карабин.

 

 

 

 

4.jpg 30 лет под открытым небом оставили свои следы: древесина оголилась и потрескалась, стальные детали заржавели. Но когда парень взял карабин в руки и заглянул в прицел, он просто не поверил своим глазам: яркое, чистое изображение, абсолютно четкая прицельная марка. Полное впечатление нового прицела на выставке! Да, стальная часть корпуса подернута ржавчиной, но алюминиевые детали сохранились прекрасно. На корпусе окуляра четко читается «K.KAHLES WIEN, HELIA Super 6 S2, Nr. 179075». Но самое поразительное: механизмы ввода поправок по горизонту и высоте были абсолютно исправны!

 

 Каталоги в "завантаженяя" категорія "оптика" з верхнього меню порталу...

 

Можливо Вас зацікавить:

 

 



У Вас недостатньо прав для написання коментарів. Можливо, Вам необхідно зареєструватися на сайті.

Реєстрація






Забули ім'я користувача/пароль
Не маєш власного облікового запису? Зареєструватися

загрузка...
Powered by HuntingUkraine.com