Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Банер
Украинские экологи: охота на волков - признак импотенции ?
( 3 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 6864   
Четвер, 18 вересня 2008 17:54

huntingukraine_wolf.jpgПопулярная среди украинской политической элиты охота на волков на самом деле является признаком мужской слабости народных избранников, заявляют в Киевском эколого-культурном центре (КЭКЦ).

Об этом говорится в распространенном КЭКЦ сообщении для СМИ.

"В последнее время в Украине стала распространяться элитная охота на волков: губернаторы, судьи, прокуроры, народные депутаты считают очень важным для поддержки собственного престижа лишить жизни свирепого волка, сфотографироваться возле туши и гордо повесить фотографию в своем кабинете", - говорится в сообщении. 

 

 

Экологи отмечают, что ежегодно в Украине отстреливают 600-800 волков, нарушая Бернскую конвенцию о защите редких видов и мест их обитания, подписанную государством в 1996 году. При этом подобную браконьерскую охоту прикрывают Госкомлесхоз и Минприроды, утверждают в КЭКЦ.

Исследуя причины подобной тяги представителей политической элиты к убийству волков, экологи приводят результаты исследования польских и чешских ученых. По ним, любовь к охоте связана с человеческими дефектами.
Профессор Гржимек: большой процент охотников на хищных животных - это мужчины, которые страдают импотенцией

Киевские экологи приводят слова всемирно известного немецкого биолога, профессора Гржимека: "...исследования показали, что большой процент охотников на хищных животных (волков и др.) - это мужчины, которые страдают импотенцией. Таким образом эти люди демонстрируют свое мужество и спасаются от фрустрации, а также утешают себя тем, что сумели убить здорового, к тому же сексуально полноценного, активного дикого самца".

Представители КЭКЦ отмечают, что по наличию тяги к убийству волков можно определить, кто из народных депутатов страдает импотенцией. Такой анализ показывает, что больше всего их можно найти во фракции партии Регионов, утверждают экологи.

 

Корреспондент.net 

 

 

Можливо Вас зацікавить:

 

 

 



У Вас недостатньо прав для написання коментарів. Можливо, Вам необхідно зареєструватися на сайті.

Реєстрація






Забули ім'я користувача/пароль
Не маєш власного облікового запису? Зареєструватися

загрузка...
Powered by HuntingUkraine.com