Benelli Raffaello
( 32 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 9845   
Неділя, 16 листопада 2008 05:01

ружья banelli rafaello банеллиBenelli модели Raffaello – это полуавтоматические ружья, прекрасно показавшие себя на охоте и характеризующиеся безупречным функционированием, благодаря механизму запирания с переменной геометрией и запатентованной системе cut-off Benelli.

Небольшое число деталей, очень простая конструкция, оригинальная система запирания при помощи поворотной личинки затвора и система подачи патронов с отсекателем обеспечивают ружьям Benelli максимальную надежность функционирования, практичность при использовании, простоту при разборке и техобслуживании. Поэтому их можно назвать наиболее современными, точными, надежными, скорострельными и элегантными ружьями, имеющимися в настоящее время в продаже.

Ружье для прекрасной дамы - Antonio Zoli Ambassador
( 9 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 7629   
Четвер, 23 жовтня 2008 18:53

zoli_dama.jpgРассказ об этой модели ружья следует предварить небольшим вступлением. В редакцию позвонил, как он себя представил, давний подписчик журнала и задал вопросы, которые нам задают раз по десять в течение дня: какое ружье купить для стрельбы на охоте или на стенде. Потом последовало уточнение – ружье требовалось молодой девушке.

Ружья 12-го калибра были изначально с негодованием отметены моим собеседником как неподъемные (странно, Инна Александрова, стройная и изящная девушка, не только легко управляется на стенде с оружием 12-го калибра, но и добивается высоких результатов), ружья 16-го калибра – как «вымирающий класс», 28-го калибра – как экзотика. В итоге остался 20-й калибр.

Будучи патриотом отечественной автомобильной (я до сих пор твердо уверен, что наши танки лучшие в мире) и оружейной (130-мм корабельная пушка, по-моему, также до сих пор остается непревзойденной) промышленности, я стал рассказывать о хороших (опять же, на мой взгляд) и недорогих ружьях, некогда выпускавшихся советскими оружейными заводами, – бескурковке ИЖ-58 и курковке ТОЗ-63. Эти ружья выпускались в том числе и 20-го калибра. Слова «если, конечно, сможете их достать» явно произвели впечатление на собеседника, но ненадолго.

ОРЛИНЕ ОКО в "Лісовий і мисливський журнал"
( 7 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 8902   
Неділя, 19 жовтня 2008 09:27

Зважаючи на сучасний стан мисливської галузі (мала кількість дичини, зменшення термінів полювання, збільшення вартості мисливських квитків та ліцензій на відстріл звірини) виникає необхідність у забезпеченні мисливців найсучаснішими засобами полювання. Це стосується не лише рушниць та патронів, а й аксесуарів, які допомагають реалізовувати мрії мисливців. Одна з відомих фірм у світі - польська фірма Delta Optical з’явилася на світовому ринку мисливської галузі 1989 року і займається виготовленням і продажем оптичних приладів.           Цього року вона впровадила на ринок нову серію продуктів для мисливців.

 Особливої уваги заслуговують приціли під торговою маркою Титаніум  в двох варіантах 2,5-10*50 та 2,5 - 10*56.

aaa.jpg

Shotgun - Table of shots
( 5 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 3953   
Четвер, 02 жовтня 2008 16:45

 hunting-shotgun.jpg

AMERICAN, GERMAN,FRENCH, SPANISH

ENGLISH, NORWEIGAN

ITALIAN

milimetres

inches

Name

Name

Name

2,00

.08

9

9

9

2,25

.09

8

8

8

2,41

.095

7, 1/2

7

7

2,50

.10

7

6, 1/2

6, 1/3

2,75

.11

6

5

5

3,00

.12

5

4

4

3,25

.13

4

3

3

3,50

.14

3

2

2

3,75

.15

2

1

1

4,00

.16

1

BB

BB

Почему HELLE лидер?
( 30 Votes )
Написав Юрій Переглядів - 20985   
Субота, 26 липня 2008 15:50

1.jpgФирма производит уникальные по качеству, традиционные скандинавские ножи. Фирма расположена в небольшой северной деревне Холмедал, в одном из норвежских фиордов с 500 жителями. В Helle работает около 40 человек. Ножи делают вручную. Знаменита благодаря фирменной ламинированной стали.  ФЛезвие представляет из себя бутерброд из слоя высокоуглеродной стали, посредине и двух слоев нержавеющей стали по бокам.

Почему HANNAH а не иначе?
( 7 Votes )
Написав Юрій Переглядів - 8717   
П'ятниця, 25 липня 2008 23:34

low1.jpg

Приближается сезон охоты. Пришло время заняться выбором нужных аксессуаров в предвкушении интересной охоты. И когда все оружие готово, нужно вспомнить где переночевать в ночь, перед охотой. Вот наши аргументы по выбору палаток.

Remington Premier AccuTip 2008 - швидкість 560м/c !
( 10 Votes )
Написав Waldemar Oldak Переглядів - 13394   
П'ятниця, 25 липня 2008 20:28
premieraccutip.jpg

<< Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 Наступна > Кінець >>

сторінка 5 з 7