Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

Портал для мисливців, рибалок та любителів природи

 
Банер
Банер
Ласкаво просимо, госте!
Ім'я користувача Пароль: Запам'ятати мене
  • Сторінка:
  • 1
<--

ТЕМА: «СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"»

«СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"» 08/02/2012 11:31 #68417

Производственное предприятие «СПОРТИВНО-ОХОТНИЧЬИ ТЕХНОЛОГИИ» существует с 2002 года, и по настоящее время работает в узком направлении - проектировании, разработке и производстве оборудования для стрельбы по мишеням. Мы являемся единственным проектно-производственным предприятием в Украине в этой области. Разработанные нами механические машинки (стенды) для запуска тарелочек-мишеней с успехом реализуются и используются любителями стрельбы, как в Украине, так и в странах СНГ. Они используются не только в любительских тренировках, но и в проведении соревнований по «спортингу», «охотничьей тропе», «практической стрельбе». Мы продолжаем разрабатывать новые модели этой техники. Нами освоено направление в области электронных и электромеханических приманок и устройств приманивания и отпугивания животных, которые с успехом используются орнитологами, егерями и простыми охотниками в целях санитарного отстрела, регулирования особей различных животных, а так же хищников.
Весной 2005 года на выставке «Охота и рыбалка» в г.Киеве мы презентовали свой первый, нами разработанный имитатор голосов животных. Это был «первый шар», попытка противопоставить наш украинский товар импортным производителям, как в качестве, так и в цене. Благодаря постоянному общению с простыми охотниками, егерями, орнитологами, мы продумывали и экспериментировали с этим новым для нас видом инструмента. Совместными действиями мы определились в необходимой подборке «рабочих» голосов животных, в пожеланиях потребителя к функциональному управлению устройством. Благодаря грамотному подходу наших дилеров и представителей ведущих торговых предприятий Украины в ценовой политике, терпеливому и профессиональному представлению нашей продукции требовательному покупателю, репутация наших изделий зарекомендована не только в Украине, но и в ближайших странах. На сегодняшний день число наших разработок увеличилось, существующие модели модернизируются. Все наши разработки зарегистрированы в государственном реестре Украины.
Все модели имитаторов голосов имеют патент, который защищает наши изделия, формулу изобретения на основании ЗАКОНА УКРАИНЫ "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ".
За все время нахождения на рынке охотников и стрелков, мы стараемся быть надежным и гибким партнером. Нашу репутацию Вы можете проверить, как в поисковых системах и форумах интернета, так и в живом общении с нашими постоянными партнерами, а это более 60 предприятий Украины.
С уважением и уверенностью в надежной работе.



f4f6fe7471f698853bc847910ac7b251.jpg

ЭЛЕКТРОННЫЙ ИМИТАТОР ЗВУКОВ «ГУСЬ-2» ЦЕНА 700 грн., для учасников HuntingUkraineClub - 630 грн.

Имитатор голосов животных (манок) «Гусь-2» предназначен для более эффективной охоты на гуся. Данная версия является прибором с мощным усилителем и излучателем звука с повышенной звуковой отдачей. Имитатор снабжен 20 метровым кабелем, дающим возможность установки звукоизлучателя на расстоянии до 20 м от места управления прибором. Прибор имеет простое управление двумя голосами, которые выбираются удобным переключателем.

Для запуска устройства вставьте штекер динамика в гнездо, находящееся в верхней части системного блока. Подключите кабель питания к аккумулятору 12В (аккумулятор в комплект не входит и поставляется отдельно). Соблюдайте полярность - маркированный красный провод «+»питание, чёрный - «-» питание. На лицевой панели размещен переключатель выбора одного из двух голосов. В переключателе имеется среднее положение «0», которое выполняет функцию «стоп». Для прекращения воспроизведения, достаточно установить переключатель в среднее положение. Рекомендуется начинать работу с прибором в этом состоянии при минимальном уровне громкости. Регулятор громкости расположен на верхней части блока рядом с гнездом динамика. Чем больше мощность звука, тем больше расходуется ресурс батареи питания. Иногда большая громкость может отпугнуть дичь и стать причиной неудачной охоты! Начинайте работу с малого уровня звука. В процессе эксплуатации найдите оптимальный уровень громкости. Для работы манка применим любой аккумулятор напряжением 12 В. Для качественной и продолжительной работы устройства рекомендуем использовать аккумуляторы ёмкостью 3-7 А/ч. Чем больше ёмкость – тем дольше возможное время работы устройства. Для зарядки аккумуляторов используйте соответствующие для выбранной ёмкости зарядные устройства.

В комплект входит:

-электронный блок с 2 запрограммированными голосами

-динамик с 20-метровым кабелем

-чехол

-инструкция по эксплуатации
  • Oksana Lopacjak
  • Поза форумом
  • Досвідчений ловчий
  • Постів: 117

Re: «СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"» 08/02/2012 11:37 #68419

a74349d7f91b2ae22b9bbc0b82cd672f.jpg

ЭЛЕКТРОННЫЙ ИМИТАТОР ЗВУКОВ - МАНОК «2+2»
ЦЕНА 700 грн., для учасников HuntingUkraineClub - 630 грн.


Имитатор звуков (манок) «2+2» - предназначен для приманивания или отпугивания животных. Данная версия является эконом вариантом. Прибор имеет наиболее простое управление 4 голосами. В имитаторе имеются две группы голосов по два голоса в каждой, которые управляются двумя переключателями.

Для запуска устройства вставьте штекер динамика в гнездо, находящееся в верхней части системного блока. Подключите кабель питания к аккумулятору 12В (в комплект не входит и поставляется отдельно). Соблюдайте полярность - маркированный красный провод «+»питание, чёрный - «-» питание. Подключение питания индицирует светодиод. На лицевой панели размещены два переключателя. Правый предназначен для выбора группы голосов. Левый – переключает один из двух голосов в группе. В переключателях имеется среднее положение «0», которое выполняет функцию «стоп». Для прекращения воспроизведения, достаточно установить один из переключателей в среднее положение «0». Рекомендуется начинать работу с прибором в этом состоянии переключателей. Регулятор громкости расположен на верхней части блока рядом с гнездом динамика. Чем больше мощность звука, тем больше расходуется ресурс батареи питания. Иногда большая громкость может отпугнуть дичь и стать причиной неудачной охоты! Начинайте работу с малого уровня звука. В процессе эксплуатации найдите оптимальный уровень громкости. Для работы манка применим любой аккумулятор напряжением 12 В. Для качественной и продолжительной работы устройства рекомендуем использовать аккумуляторы ёмкостью 3-7 А/ч. Чем больше ёмкость – тем дольше возможное время работы устройства. Для зарядки аккумуляторов используйте соответствующие для выбранной ёмкости зарядные устройства.

В комплект входит:

-электронный блок с 4 запрограммированными голосами

-динамик (миниатюрный - высокочастотный или классический - среднечастотный)

-чехол

-инструкция по эксплуатации
  • Oksana Lopacjak
  • Поза форумом
  • Досвідчений ловчий
  • Постів: 117

Re: «СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"» 08/02/2012 11:40 #68420

e4cbc461e72292a27c11d6e25ecd1b2e.jpg


ЦЕНА 1100 грн., для учасников HuntingUkraineClub - 1000 грн.
«Военный охотник-16»

Это - имитатор голосов животных (манок), предназначенный для приманивания или отпугивания животных. Данная версия, в отличии от предыдущих моделей, имеет наиболее простое и удобное управление, а так же 16 записей голосов.

Для запуска устройства вставьте штекер динамика в гнездо, находящееся в верхней части системного блока. При выключенном манке вставьте штекер прилагаемого кабеля питания в гнездо расположенное на боковой части. Подключите кабель к аккумулятору (в комплект не входит и поставляется отдельно). Соблюдайте полярность - маркированный провод «+»питание, чёрный - «-» питание. На лицевой панели размещен галетный переключатель голосов, с возможностью переключения с 1-го по 8-й голос. Положения 9 и 10 включают светодиодный миниатюрный фонарь, расположенный в левой боковой части над гнездом питания. В нижней зоне лицевой панели расположены два переключателя. Правым осуществляется включение–выключение прибора с сохранением всех настроек (номера группы, голоса, уровня громкости). Левым - выбираете нужную группу – восьмерку голосов (1-я группа – переключение вверх или 2-я группа - вниз). Среднее положение переключателя - нейтральное. Оно служит для промежуточного переключения между группами или сброса программы, в случае некорректного включения голосов. Если выбранный голос не соответствует своему номеру или произошел сбой устройства – переключите тумблер в среднее положение и, далее, верните в необходимую группу. Регулятор громкости расположен на верхней части блока рядом с гнездом динамика. Чем больше мощность звука, тем больше расходуется ресурс батареи. Иногда большая громкость может отпугнуть дичь и стать причиной неудачной охоты! Начинайте работу с малого уровня звука. В процессе эксплуатации найдите оптимальный уровень громкости. Для работы манка применим любой аккумулятор напряжением 12 В. Для качественной и продолжительной работы устройства рекомендуем использовать аккумуляторы ёмкостью 3-7 А/ч. Чем больше ёмкость – тем дольше возможное время работы устройства. Для зарядки аккумуляторов используйте соответствующие для выбранной ёмкости зарядные устройства. Данный манок обладает увеличенной мощностью и звуковой отдачей, на что необходимо обратить внимание при его использовании.
  • Oksana Lopacjak
  • Поза форумом
  • Досвідчений ловчий
  • Постів: 117

Re: «СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"» 08/02/2012 12:11 #68422

f1d575ccad631eeef24452726628317b_2012-02-08.jpg



Всего 1300 грн. - за 11 чучел общим весом = 2 кг ! ! ! Для HUNTINGUKRAINE CLUB - 10%!!

Комплект из 11 реалистичных складывающихся полнообъмных чучел белолобого гуся.


8 - кормящихся, 2 сторожевых - впередсмотрящих, 1 сторожевой оглядывающийся. Чучела легко сминаются и складываются подобно конверту, принимая плоский вид.

Главным преимуществом данной модели чучел "North Way" является их компактность и крайне малый вес.

Вес одного гуся без опоры = 75 грамм !!!

Вес комплекта из 11 чучел с опорами = 2 кг !!!

Это, бесспорно, облегчает перемещение охотника, несущего свою амуницию, давая возможность быть ему более мобильным.



Для установки необходимо развернуть чучело и расправить его изнутри ногой-опорой, входящей в комплект. Далее нога-опора устанавливается в грунт, а чучело нанизывается на неё и фиксируется верхним ограничительным отверстием. При дуновении ветра, благодаря легкости объемной конструкции, чучело производит вращения вокруг своей оси, что создаёт более реалистичную картину гусиной стаи.

Чучела изготовлены из оригинального легкого, но прочного полимерного материала, и могут эксплуатироваться в осенне-зимний период, а так же при отрицательной температуре окружающей среды. Для более продолжительной эксплуатации хранить чучела рекомендуется в прохладном помещении в плоско-развернутом или подвешенном состоянии.
  • Oksana Lopacjak
  • Поза форумом
  • Досвідчений ловчий
  • Постів: 117
За пост подякували: MIchal

Re: «СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"» 08/02/2012 14:34 #68430

Якщо мова пішла про SHAMA'вську продукцію, маю пару слів...

В позаминулому році придбав у них пристрій для запуску мішеней ( "кидательная машинка"по-їхньому ) - хороша штука, для тренувань у міжсезоння, та станок для чистки (та пристрілки, при потребі) нарізної зброї.

Стосовно манків, та іншого їх асортименту говорити не буду, скажу з приводу того, що використовую....просто, надійно, не дорого.
  • Palanok
  • Поза форумом
  • Ловчий експерт
  • Постів: 290


 

 

Re: «СПОРТИВНО-МИСЛИВСЬКІ ТЕХНОЛОГЇЇ "SHAMA"» 08/02/2012 14:35 #68431

Брав у "SHAMA" машинку для метання тарілочок - співвідношення ціна-якість задовільняє!!!
  • LСергій
  • Поза форумом
  • Moderator
  • Клуб "Ловецтво України"
  • Постів: 3151
Обов"язково читаємо ПРАВИЛА
............................................
Мисливець сьогодні - це стан душі, а не спосіб виживання як колись. І саме традиції повинні пояснювати цю різницю!!!
Останнє редагування: 08/02/2012 14:36 від LСергій.
  • Сторінка:
  • 1
Модератори: Myron
Час створення сторінки: 0.53 секунд

Останні оголошення

Коментуємі оголошення

Популярні оголошення

Powered by HuntingUkraine.com